ガストロノミー協会様から、
イベントのご依頼をいただきまして、
当蔵代表の土田が参加をいたします。
米澤シェフ様とのコラボとコース料理です。
■Jean-Georges Tokyo/The Burn/ヴィーガン・中東料理と多彩なでかつ食も人もサステナブルであることを目指しているシェフ。
当日は2部構成。
1部:土田酒造による蔵とお酒の解説
2部:米澤シェフによる 土田酒造ペアリングコース
ランチとディナーの時間帯 2つがご用意されております。
12:00 ~(残席わずか)
18:00 ~(キャンセル待ち)
詳しくは、
下記のガストロノミー協会様の
ページにてご覧ください。
昼の部
https://fb.me/e/5JYJGCBCJ
夜の部
https://fb.me/e/1LoX89upJ
皆様とお会いできますこと、
楽しみにしております。